Контактная информация

ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗОВ

Несколько общих рекомендаций по температуре перевозимых продуктов и режимам работы агрегата

Ниже приведено несколько общих рекомендаций по температуре перевозимых продуктов и режимам работы агрегата. Эта информация приводится только для справки, поскольку в отношении заданного значения температуры следует руководствоваться требованиями грузоотправителя или получателя.

Продукт Температура Режим
Бананы 15°C (60°F) непрерывный
Свежие фрукты и овощи от +4°C до +6°C
(от +39°F до +43°F)
непрерывный
Свежее мясо и морские продукты +2°C (+36°F) Режим Авто-Старт/Стоп или непрерывный
Молочные продукты от +2°C до +6°C
(от +36°F до +43°F)
Режим Авто-Старт/Стоп или непрерывный
Лед -20°C (-4°F) Режим Авто-Старт/Стоп
Замороженные фрукты и овощи -18°C (0°F) Режим Авто-Старт/Стоп
Замороженное мясо и морские продукты -20°C (-4°F) Режим Авто-Старт/Стоп
Мороженое -25°C (-13°F) Режим Авто-Старт/Стоп


Несколько полезных советов поддержания температуры продуктов:

Перед загрузкой
1. Предварительно охладите внутреннее пространство изотермического кузова путем понижения температуры в течение 15 минут.
2. Удалите влагу из кузова, выполнив оттаивание вручную. Это возможно лишь при соответствующем состоянии термостата оттаивания (температура в кузове ниже 3°C при охлаждении и 8°C при нагревании).

При загрузке
1. Рекомендуется по возможности свести к минимуму время открывания дверей, чтобы исключить попадание теплого воздуха и влаги внутрь кузова.
2. Проверяйте температуру груза в процессе загрузки (контактным термометром).
3. Следите за тем, чтобы не заблокировать входные воздушные каналы испарителя и вентиляционные каналы.
4. Устанавливайте распорные прокладки для крепления груза.
5. Используйте поддоны.
6. Оставляйте свободное пространство приблизительно :
— от 6 до 8 см между грузом и передней стенкой,
— 20 см между верхом груза и потолком,
— несколько сантиметров между полом и грузом (решетки, поддоны).
7. Не забывайте плотно закрыть двери кузова.
8. Прежде чем закрыть двери, еще раз проверьте груз и убедитесь, что никто не остался внутри кузова.
9. Для работы агрегата на стоянке поставьте транспорт в тени.

Дополнительная информация по телефону: 8 800 333 49 69


Cannot find 'news_else' template with page ''